05-05-2016 13:10

Ревнивец Канье Уэст уволил охранника за разговор с Ким Кардашьян

Скандал разгорелся из-за того, что охранник звездной пары вдруг заговорил со светской львицей Ким Кардашьян. Это вызвало гнев ее супруга – популярного рэпера Канье Уэста.
Известный музыкант, рэпер Канье Уэст уволил семейного охранника Стива Станлуиса за то, что тот решил заговорить с теледивой Ким Кардашьян.
Инцидент произошел перед церемонией Met Gala в Нью-Йорке. 39-летний рэпер, заметив, что охранник разговаривает с Ким Кардашьян недалеко от гостиничного номера, подбежал к ним и начал кричать.


По словам очевидца, Канье устроил настоящую истерику, припомнив Стиву, что несколько месяцев назад уже застал его и Ким во время беседы. Естественно, Уэст немедленно "отправил домой" охранника, попутно обвинив его в том, что он пытался соблазнить Ким.
В свою очередь Стив на своей странице в сети Facebook выложил статью в газете об ицниденте, подписав: "Так начался мой день".
Ким Кардашьян и Канье Уэст состоят в отношениях с 2012 года. В октябре 2013 года они обручились, в мае 2014 года в Италии прошла свадебная церемония звездной пары. У них двое детей — дочь Нортон и сын Сейнт.