18-10-2016 16:16

Полиция обнародовала подробности парижского ограбления Ким Кардашьян

Преступники, которые ограбили Ким Кардашьян в Париже, находились в номере американской звезды реалити- шоу 49 минут до нападения, согласно данным полученным с камер видеонаблюдения. 

По сведениям, трое злоумышленников с легкостью проникли в номер, поскольку им был известен "код безопасности" для входа в здание. Кроме того, полиция полагает, что грабители хотели ввести следователей в заблуждение и заставить их "поверить, что они были любителями", оставив одно из ювелирных украшений телезвезды неподалеку от отеля, которое было найдено через несколько дней после нападения. Правоохранители, напротив, уверены, что "все реальные улики указывают на то, что они (грабители) чрезвычайно искусные профессионалы", - говорится в заявлении полиции.

В ночь на 3 октября несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Кардашьян в Париже. Они угрожали 35-летней фотомодели огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все украшения, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн. Так, по некоторым данным, только одно кольцо Кардашьян оценивается примерно в $4 млн, оно якобы было застраховано на такую же сумму.