04-07-2016 09:59

Певица Зара развелась со вторым мужем

Популярная российская исполнительница Зара развелась со вторым мужем Сергеем Ивановым.

32-летняя певица отметила, что решение развестись они с супругом приняли вместе: в семье возникли такие проблемы, разрешить которые можно было только расставшись. При этом певица заверила, что несколько лет пыталась сохранить брак. «Да, я действительно развелась с мужем. Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть – это было именно совместное решение.

Просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей. Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения – не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети», – пояснила исполнительница. Зара отметила, что дети живут с ней, но регулярно видятся с отцом.

«Они знают, что у них по-прежнему есть мама и папа. Сейчас я хочу как можно больше времени проводить с Даней и Максимом. Ради этого я отменила все летние концерты, кроме тех, которые мне по-человечески дороги», – рассказывает Зара.

Стоит отметить, что для певицы это был второй брак. Впервые она вышла замуж в 2004 году за сына сенатора Валентины Матвиенко Сергея.