23-04-2015 08:25

People назвал Сандру Буллок красивейшей женщиной года

Журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года. Об этом сообщается на сайте онлайн-версии издания. 
Редакция сделала выбор на основе личных предпочтений, разместив фото 50-летней актрисы на обложке свежего номера и назвав ее «настоящей и сияющей». Журналисты отметили, что красота Буллок не вписывается в общепринятые рамки, однако оставалась неизменной на протяжении 30 лет ее кинокарьеры. 
В интервью People звезда поблагодарила редакцию за оказанную честь, отметив, что «настоящая красота — это быть матерью». 
Сандра Буллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона», вышедшем в 2010 году. В январе того же года она вместе с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, усыновила мальчика Луиса Бардо. В апреле 2010-го пара рассталась. Буллок сейчас воспитывает ребенка одна. 
People присуждает звание красивейшей женщины ежегодно. В 2014-м издание назвало самой привлекательной представительницей слабого пола актрису Люпиту Нионго.