24-10-2016 16:59

Павел Воля прокомментировал слухи об эмиграции из России

В Сети начали появляться слухи о том, что Павел с женой Ляйсан Утяшевой вместе с детьми решили эмигрировать из России в Испанию.

Сегодня Павел решил расставить все точки над «i» и прокомментировал ситуацию:

«Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ», - написал Воля на свой странице в Instagram. Телеведущий опубликовал длинную речь, в которой ответил всем недоброжелателям и объяснил, откуда у новости про «эмиграцию» растут ноги:

«Мы летаем по всему миру, и у нас везде есть друзья. Да, бываем в Испании. Бываем во всей Европе и, прикинь, в Америке. Отчитываюсь: были в Австралии, на Фиджи, в Дубае, в Китае. В Камбодже были. Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они — дети. Невероятно, но оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми. Сенсация! Прямо открытие какое-то. И все так удивляются любой информации: «У Воли и Утяшевой есть деньги на авиабилеты? О, Боже! Давайте это обсудим». Всем обсуждающим напоминаю, что границы открыты исправно работают организации, выдающие паспорта и визы. А еще есть работа. И если работу работать хорошо, много и долго, то есть шанс тоже куда-то слетать. Возможно, даже с семьей», - язвительно написал шоумен.