21-09-2016 10:40

Общественность узнала шокирующие подробности развода Джоли и Питта (фото)

Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод с Брэдом Питтом, ссылаясь на непримиримые разногласия, официально сообщает журнал People со слов адвоката актрисы Лоры Вассер (она же представляла интересы звезды в бракоразводном процессе с Билли Бобом Торнтоном).

Джоли будет требовать через суд полной опеки над шестью их совместными детьми после развода, оставляя экс-супругу возможность навещать их. Также известно, что актриса не требует от супруга никакой финансовой поддержки на содержание детей после расторжения брака, пишет elle.ru.

"Это решение было принято для здоровья семьи. Она не будет давать публичных комментариев и просит, чтобы ее семью не тревожили расспросами в это непростое время", — рапортовала в своем заявлении адвокат актрисы.

О проблемах в отношениях главной голливудской пары начали говорить после выхода в прокат картины супругов "Лазурный берег", где Питт и Джоли играют супругов, переживающих кризис отношений.

"У нас с Брэдом есть свои проблемы, однако если ситуация наших персонажей даже отдаленно напоминала бы нашу историю, мы не смогли бы сделать этот фильм", — убеждала Джоли встревоженную общественность. Но, как говорится, нет дыма без огня. Проблемы в отношениях звездной четы зрели задолго до этой картины.

Актриса изводила супруга ревностью и скандалами, на фоне которых впадала в депрессию, теряла вес (в какой-то момент он достиг критической отметки — 35 килограммов!), пугая общественность болезненно истощенным видом. По словам близких друзей пары, Питт бесконечно пытался образумить супругу, но, очевидно, его слова не возымели действия.

"Брэд истощен, он больше не в силах тратить столько энергии, пытаясь убедить ее лучше заботиться о себе. Он больше не может наблюдать, как женщина, которую он любит, чахнет на глазах", — сообщают источники.

После съемок Питта в картине "Союзники" брак голливудской пары №1 окончательно дал трещину: актриса заподозрила мужа в недружеской связи с партнершей по съемкам Марион Котийяр. После 12 лет совместной жизни супруги приняли окончательное решение расстаться.