25-11-2014 21:27

Невеста Джонни Деппа порвала с ним из-за романа с алкоголем (видео)

Красотка Эмбер Херд явно не может пережить громкого публичного позора жениха.
Эх, Джонни! На что же он себя растрачивает? Хоть ему уже за 50, но поклонниц по всему миру с каждым годом не убавляется. Не сказать, что с годами он все хорошеет, но фильмы с его участием по-прежнему не проходят незамеченными. Также как и любые его выходы в свет и подробности личной жизни. О его уходе от гражданской жены Ванессы Паради (жили вместе 14 лет, - ред.), что родила ему сына и дочь, трубил весь мир. Тогда, в 2012 году, он уже имел связь на стороне. В 2011-м Депп встретился на съемочной площадке своего фильма «Ромовый дневник» с молоденькой сексапильной красоткой Эмбер Херд, которая в итоге сыграла в этом кино главную роль вместе с Джонни. Роман развивался стремительно и, в отличие от Ванессы, Эмбер получила официальное предложение руки и сердца в начале 2014 года. Поговаривали, что актриса делает это ради собственного пиара, хотя пиариться с самим Джонни Деппом должно быть приятно.


В результате прошел почти год, а свадьба все не происходит. Так вот последние две недели в западных СМИ активно ходит информация о том, что Депп остался без своей молоденькой 28-летней невесты. Изначально все призадумались над тем, что же происходит с прославленным голливудским красавчиком после того, как тот буквально вывалился на сцену премии Hollywood Film Awards и в прямом эфире некоторое время пытался что-то невнятно донести до собравшейся почетной публики, что у него явно не вышло. Нецензурная брань, которая прозвучала из его уст, завершила его спонтанное выступление, после которого всем стало ясно, что актер явно имеет серьезный роман с алкоголем.
Дальше в прессе появились оценки этого поступка невестой Деппа. Та недоумевала, как он мог выставить себя перед всем миром таким дураком. Херд явно было стыдно за этот громкий публичный позор жениха. Дальше начались сетования на то, что Джонни может оказаться в наркологической клинике, что, впрочем, становилось выходом для многих его коллег по Голливуду.
Между тем, умудренные светские хроникеры американских СМИ уже в прямую намекают на порочность молодой невесты. Якобы Джонни запил из-за ее похождений с 34-летним красавчиком Ченнингом Татумом, звездой фильма о стриптизерах «Супер Майк» и некоторых других. Мол, Ченнинг закрутил с ней, как с партнершей по продолжению своего удачного фильма «Супер Майк XXL». Учитывая, что Херд совершенно не смутило, что еще три года назад Депп был примерным семьянином с двумя детьми, актриса вряд ли бы стала заботиться о разбитом сердце официальной жены Татума, которая, к слову, год назад родила ему дочь.