28-11-2015 18:33

На известного армянского певца Марта Бабаяна напали киргизы

Вчера, 27 ноября перед выступлением на 5-ом Московском фестивале культуры народов Кавказа, известный армянский певец Март Бабаян оказался в центре конфликта, устроенного представителями Кыргызской национальности.
По рассказу Марта, до выступления оставалось достаточно времени, и он в обществе своего продюсера Софии Гулян, решили перекусить в одном из общественных ресторанов в центре Москвы.
Стоя у кассы, к ним подошли двое Киргизов в нетрезвом виде, и под разными предлогами пытались задеть Софию (прод. Марта - прим. ред.). После того как Март резко пресек их попытки обидеть девушку, они перешли на другой лад, используя религиозную почву, нецензурно выразились в адрес Марта.
Как позже вспоминает Март - "В тот момент, я вспомнил слова Владимира Путина: "Если чувствуешь, что драка неизбежна, бей первым". Мои глаза налились кровью от злости, и будучи очень спокойным и уравновешенным человеком, я не смог сдержаться и ударил первым. Потом на меня набросился и второй, но я и его смог урезонить." Однако, как рассказывает Март, не успел он отделаться от этих двоих, как прибежали порядка 15 киргизов и лишь благодаря оперативности сотрудников службы безопасности, которые сумели вовремя вывести певца Марта и Софию через черный ход, они смогли в целости и сохранности покинуть помещение ресторана.
В результате драки, певец Март и его продюсер София не пострадали и благополучно добрались до концерта. В беседе с News.gisher.ru продюсер Марта София Гулян сказала, что отныне будет называть Марта - Рэмбо.

Минасян. С