20-12-2016 18:27

Муж Ким Кардашьян заплатил $250 тыс. шантажисту за свое интимное видео с темнокожей женщиной

Муж Ким Кардашьян Канье Уэст попал в крайне щекотливую ситуацию: рэпер стал жертвой шантажа. У артиста вымогали деньги за снятые на видео сексуальные сцены.

 

В откровенном видеоролике Канье снят с некой темнокожей женщиной. Шантажист угрожал обнародовать пикантную пленку, и ради его молчания музыкант был вынужден заплатить 250 тысяч долларов.

Как стало известно, неприятная история случилась еще в 2012 году. Тогда Канье только-только начал встречаться со своей нынешней женой Ким Кардашян. О секрете рэпера изданию поведал кузен музыканта Лоуренс Франклин. Лоуренс уверен: психологические проблемы Канье начались именно тогда, и его нынешний нервный срыв, из-за которого артист угодил в психиатрическую клинику – следствие той давней истории.

Как рассказал Лоуренс, шантажистом оказался человек из окружения Уэста – его близкий родственник. Канье сам подарил парню старый ноутбук, не позаботившись о том, чтобы удалить из него все записи. Когда родственник обнаружил видео, снятое во время секса Уэста с некоей афроамериканкой, то начал вымогать у певца четверть миллиона долларов в обмен на молчание. И Канье пришлось заплатить эту сумму ради своего спокойствия.

"Эта секс-пленка была началом его падения, - уверен кузен Уэста. – После того случая он перестал доверять людям. Если даже член твоей собственной семьи вымогает у тебя четверть миллиона долларов ради удовлетворения собственных амбиций, то как можно доверять людям за рамками твоего близкого круга?"

По словам Лоуренса, новость о секс-видео Уэста быстро просочилась в шоу-бизнес, и родственнику музыканта начали поступать заманчивые предложения о продаже пленки от различных источников, в том числе и от порносайтов. Чтобы видео не утекло в народ, музыканту пришлось заплатить за него. По словам Лоуренса, в ролике Канье занимается любовью с неизвестной подружкой, и это не его будущая жена Ким и не бывшая любовница Эмбер Роуз.

Лоуренс так же уверяет, что песня "Real Friends", которую Уэст написал в этом году, посвящена именно тому инциденту, и в ней есть строчки об истории с родственником и ноутбуком.

Канье Уэст угодил в больницу в конце ноября. Артиста госпитализировали после нервного срыва, заковав в наручники и принудительно доставив в психиатрическую клинику. По словам очевидцев, Канье вышел из себя в спортивном зале, расположенном в доме его личного тренера. Певец напал на обслуживающий персонал, и владелец спортзала позвонил психотерапевту Уэста. Осмотрев Канье, доктор Майкл Фарзам вызвал психиатрическую помощь и предупредил, что пациент может напасть на медиков, когда те будут отвозить его в клинику. Канье действительно оказал сопротивление, и на него надели наручники.

Уэст две недели проходил психиатрическое обследование в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии (Лос-Анджелес). По официальной версии, рэпер был госпитализирован с переутомлением и нервным истощением. Однако инсайдеры говорят, что состояние Канье было гораздо серьезнее.

По некоторым данным, Канье Уэст и Ким Кардашьян испытывают большие проблемы в браке. Якобы незадолго до нервного срыва мужа Кардашян собрала вещи, взяла детей – дочку Норт и сына Сэйнта – и переехала жить к маме. А сейчас готовится подать на развод. Как утверждают источники, Ким сыта по горло странным поведением супруга и его истериками. В последнее время Уэст и Кардашьян часто ссорились, и Ким решила взять тайм-аут и подождать, пока муж придет в себя и начнет вести себя как мужчина.