19-10-2016 16:44

"Миссис России" Нунэ Кобяцкая рассказала об армянских корнях

Победительница конкурса красоты "Миссис Россия 2016" Нунэ Кобяцкая рассказала о своей армяно-русской семье и секрете своего успеха.

В субботу в Ростове-на-Дону выбрали сразу двух самых красивых замужних женщин России - звание  "Миссис Россия", досталось Нунэ Кобяцкой из Ростова и Елене Блиовской из Ярославля.

"Я родилась в Ереване, мама - русская, папа - армянин. Позже мы переехали в столицу юга России. Мама, когда меня увидела, то захотела подарить оригинальное имя. Так и получилось. Нунэ означает цветок", - отметила Кобяцкая.

Она также рассказала о том, что с детства вращается в сфере моды и красоты и получает от этого искреннее удовольствие. "Хочу сказать, что "Миссис Россия International-2016" - это мой пятый, самый главный титул", - сказала Кобяцкая.

По ее словам, несмотря на то, что согласно решению жюри, две победительницы получили памятную ленту и корону, право представлять Россию на мировом конкурсе в Америке было присуждено ей. "Это было сказано на награждении, и я от этого безгранично счастлива", - сказала Кобяцкая.

Красавица также поделилась секретом своего успеха. "Мой секрет в том, что я очень жизнерадостный человек, каждый день встречаю с улыбкой, очень люблю свою работу, она доставляет мне большое удовольствие", - отметила Кобяцкая.

Она рассказала, что руководит собственным агентством по организации праздничных мероприятий и готова ночами сидеть над своими проектами, чтобы достигнуть того результата, который задумала изначально. "А еще активный образ жизни - прогулки с малышом на свежем воздухе позволяют мне всегда держать себя в хорошей форме. Я искренне уверена: мы должны быть энергичными, постоянно куда-то стремиться и бежать", - подчеркнула Кобяцкая.