24-03-2016 14:25

Маша Мнджоян рассказывает о планах на будущее (фото)

В последние дни часто можно встретить знаменитостей на уникальных фотографиях, автором которых является фотограф Роберт Колоян. На этот раз в объективе молодого фотографа оказалась певица Маша Мнджоян. Маша рассказала о трех образах на фотографиях и предоставила эксклюзивные фотографии из фотосессии: "Мы близкие друзья с Робертом Колояном, я очень ценю его вкус и фотографический глаз. Роберт умеет создавать ситуации, и фотографировать так, что каждый уже может отличить его стиль", - сказала Маша, добавив:

"Я предстала в трех образах, для состояния которых большое значение сыграл дизайнер Ваан Хачатрян, так как я была в платьях с его коллекции. Я благодарна Ваану за то, что он всегда рядом. Выбор персонажей мы сделали вместе с Робертом, он работал над каждой мелочью. Сначала, глядя на фотографии я что-то чувствовала, но не получалось правильно выразиться. Мне помогла в определении Сона, она посмотрела на фотографии и сказала: "Ты воплотила зрелую, мудрую, обаятельную и задумчивую девушку, как будто это коллаж всех этих особенностей"".

Певица также сказала, что собирается совместно с Робертом Колоян сделать еще один проект, который будет реализован позже. Говоря о своих планах, певица отметила: "На данный момент у меня есть целый ряд планов. Я делаю все, чтобы их реализовать. Есть некоторые новости, о которых я скажу позже, я сама тоже с нетерпением жду их реализации".