09-12-2016 13:18

10 самых интересных сериалов сезона (Фото, видео)

News.gisher.ru представляет список самых интересных и ожидаемых сериалов 2017 года. Долгожданный "Шерлок", полюбившийся "Родина" и другие, не менее интригующие сериалы.

Shut Eye (7 декабря)

 

Shut Eye рассказывает про иллюзиониста (Джеффри Донован из второго сезона «Фарго»), который начинает подрабатывать медиумом и тут же огребает проблем. Судя по графичному каре Изабеллы Росселлини, которая играет злюку-садистку, проблемы будут большие. Из заявленного сюжета пока не понять, на самом ли деле у главного героя есть сверхспособности или все это действие тяжелых наркотиков. Отвечает за шоу сценаристка «Во все тяжкие» Мелисса Бернстайн, которая уж в чем-чем, а в наркотиках разбирается.

Mozart in the Jungle (9 декабря)

 

Это будет уже третий сезон музыкальной драмы с Гаэлем Гарсиа Берналем в роли гениального дирижера, которому приходится соответствовать новой должности худрука симфонического театра в Нью-Йорке и одновременно удерживать творческий коллектив в рамках адекватности. Первое у него пока получается, а вот второе - не очень. Теперь коллектив отправляется из Штатов в Европу - в новом сезоне обещают выход Моники Беллуччи в роли капризной оперной дивы, которая доставит всем хлопот. Все серии появятся на Amazon 9 декабря.

The Man in the High Castle (15 декабря)

 

«Человек в высоком замке» - экранизация романа Филипа Дика про то, как во Второй мировой победили нацисты и Америка превратилась в обычную заморскую колонию со свастикой, концлагерями и Большим братом, который за всеми следит. Главные герои - бойцы сопротивления, которые ведут информационную войну против режима. В сериале звучит предостережение, которое умный фантаст Дик сделал еще в 1963-м, и которое стало особенно актуальным сейчас, когда в Америке выбран непредсказуемый президент, а Евросоюз трещит по швам.

Witness for the Prosecution (26 декабря)

После успеха прошлогодней экранизации «Десяти негритят» телеканал ВВС решил выпустить за четыре года семь сериалов по мотивам произведений Агаты Кристи. «Свидетель обвинения», первый из них, появится уже в декабре. Роль жертвы, богатой светской дамы, там играет Ким Кэттралл. BBC ведет себя противоречиво: обещает, что зрителей ждет очень точная и выверенная экранизация, но при этом ее финал не будет совпадать с книжным.

Sherlock (с 1 января) 

 
Обещанного три года ждут - с новым сезоном «Шерлока» так и получилось. Учитывая востребованность Бенедикта Камбербэтча, авторы долго не могли начать съемки, так что полноценный сезон выпускают только теперь, утверждая, что он, скорее всего, последний. В новых сериях у Ватсона будет ребенок, а у Холмса - новая собака и новый враг, которого играет Тоби Джонс. Вернется ли в сериал Мориарти в исполнении Эндрю Скотта, пока не сообщается. Первую серию нового сезона уже показали британской прессе, которая сообщает, что это лучший эпизод за все сезоны. Он называется The Six Thatchers. По сюжету некий злодей начинает уничтожать портреты Маргарет Тэтчер, а Шерлок усматривает за этим заговор.

Taboo (с 10 января)

 
Британский сериал, который придумал Том Харди и его отец Чипс. Харди сам же и сыграл в нем главную роль - исследователя, который возвращается из Африки с похищенными алмазами, чтобы отомстить убийце своей семьи. Харди будет делать то, что получается у него лучше всего: расхаживать голым по лесу с безумными глазами и разбрасываться обещаниями всех прикончить.

Лемони Сникет: 33 несчастья (13 января)

 

12 лет назад вышел одноименный фильм, где Джим Керри изображал злобного графа, усыновляющего трех сирот (чьих родителей он сам и прикончил), чтобы получить их наследство. Теперь Netflix решил перезапустить историю в формате сериала с Нилом Патриком Харрисом в роли злодея с выдающейся челюстью. Пусть сюжет вас не пугает: книжки, на которых основаны фильм и сериал, на самом деле детские. Сериал, в котором будет восемь эпизодов, охватит первые четыре из них.

Homeland (15 января)

 
Сериал, который с каждым годом становится только лучше: агент ЦРУ с расстройством личности (Клэр Дэйнс) вот уже шестой год противостоит международному терроризму. Сюжет нового сезона разворачивается между днем президентских выборов и церемонией инаугурации. Вероятно, кто-то попытается взять Белый Дом под свой арабский контроль. Снимать новые серии начали еще летом и на роль избранного президента назначили актрису Элизабет Марвел из «Карточного домика» (никто же не ждал победы Трампа), поэтому новый сезон в любом случае будет смотреться слегка комично. Make America Great Again, друзья.

Girls (12 февраля) 

 

К сериалу Лены Данэм отношение не всегда однозначное (иногда он не слишком обаятельно скатывается в гимн бодипозитива), но всему приходит конец: шестой сезон станет последним. Все сюжетные линии так или иначе закончатся, но нам больше всего запомнится Адам Драйвер, который терпеливо, несмотря на участие в фильмах Джармуша и Скорсезе, а также «Звездных войнах», продолжает сниматься в роли декорации к четырем девушкам разной степени эксцентричности.

Billions (19 февраля)

 
Финансовый триллер с Дэмиеном Льюисом - одним из самых крутых британских актеров последних десяти лет - возвращается со вторым сезоном. Это сериал про деньги, биржи, свопы и корпоративные интриги. В сериале так же много сексуальных сцен, категории 18+.