21-07-2014 19:26

Кинотеатр под открытым небом на территории Амалира (фото)

Вот уже больше месяца, как в одном из самых красивых мест Еревана, на территории Спортивного комлекса им. Демирчяна (Амалира) действует Open Air CornPop Cinema. Пока большинство жалуются на отсутствие работы, хороших идей, или просто тратят время и деньги на однотипные развлечения, в один из жарких летних дней, у креативной и по настоящему любящей жизнь команды возникла идея открыть  Open Air cinema в Ереване.

News.Gisher.ru побеседовала с Татевик- одной  из основательниц проекта.

На вопросы о том насколько сложно было реализовать данную идею в таких тяжелых социальных и экономических условиях, Татевик поделилась, что сложности возникли только с выбором места,

-" Мы очень долго не могли найти подходящего места, конечно зная точно чего хочешь, нужно просто дождаться, пока оно к тебе само придет, что касается финансовых вложений, банки Армении отказали нам в бизнес-кредите, поэтому все сделано своими силами и с любовью.

Наш кинотеатр открыт для всех киноманов, мы показываем только лучшие фильмы разных жанров, и сеансы идут 2 раза - ежедневно, в 20:45 и 23:00".


Так же Татевик добавила, что CornPop Cinema предоставляет такие услуги как: возможность выбора фильма, при этом желающий должен приобрести сеанс кино полностью, в добавок имеется опыт и возможность проведения мероприятия на территории кинотеатра, естественно с просмотром фильма и другими доп. услугами, которые непосредственно можно обсудить с администрацией.

Возвращаясь к стандартным условиям просмотра фильма, отметим, что стоимость билета на такой сеанс обойдется всего в 1000 др. на человека, включая пледов и мягких сидячих подушек.


Но конечно какое кино без вкусной еды?: " У нас есть мини бар, так сказать take away точка, где продаются холодные напитки, коктейли, разливное пиво, сендвичи, классический Hot Dog, маффины, свежие фрукты и тд... Так что голодными вы точно не уйдете."
News.Gisher.ru благодарит Татевик за открытую и непосредственную беседу, и желает проекту CornPop Cinema процветания и всяческих успехов, а зрителям приятного просмотра!