12-12-2016 15:00

Ким Кардашян скрывает от родных страшный диагноз

Информация о том, что Ким Кардашьян чем-то больна, причем заболевание серьезное появилось около трех недель назад.

Журналисты узнали об этом якобы из близкого окружения звезды реалити-шоу. Причем, диагноз настолько ошеломил саму Ким, что она даже не стала говорить о нем никому из родных.

Как предполагает западная пресса, быть может он стал причиной того, что Ким предложила Канье Уэсту разъехаться на время. Есть догадка, что болезнь развивалась на фоне сильнейшего стресса, которого испытала Ким после парижского ограбления.

Хотя не исключено, что у знаменитости обострилась и старая болезнь. Напомним, несколько месяцев назад Кардашьян призналась, что более шести лет страдает псориазом и вынуждена тщательно гримироваться для всех фотосъемок. Тем не менее, на ее теле есть участники, которые не берет никакой грим и она тщательно скрывает их одеждой и обувью.

Надо отметить, стресс как птичий грипп накрыл все семейство Кардашян. Неделю назад с сильнейшим нервным истощением в больницу был доставлен муж звезды. После выписки из клиники, Канье Уэст отправился не домой, а арендовал отдельный дом, чтобы в тишине и покое привести мысли в порядок. Тогда-то и появились разговоры, что знаменитая пара разводится. Однако, друзья четы эту информацию отрицают.

"Всё это - полная чушь. Ким не собирается расставаться со своим мужем, и она сказала мне об этом сама. Всё, что СМИ писали о их скором разводе, не имеет ничего общего к реальностью", - заявил источник.

Мало того, знакомый хип-хоп звезды уверяет, что новость о том, что Уэст перебрался к жене и детям, также является ложной. По его словам, певец по-прежнему живёт отдельно, получая медицинские препараты на дом. В данный момент его состояние улучшено, однако медики и сейчас частенько приезжают к нему, чтобы удостовериться в эффективности назначенного исполнителю лечения.

Прежде журналисты писали, что Ким Кардашьян стала думать о разводе после нового срыва Уэста, который стал часто отменять свои выступления и даже обвинил рэпера Jay-Z в намерении его убить.

"Брат, я знаю, что у тебя есть киллер, и что ты желаешь расправиться со мной как можно скорее. Но не поступай со мной так, прошу тебя. Лучше позвони мне. Я жду, когда ты вспомнишь мой номер, брат", - сказал на одном из выступлений Уэст.