23-06-2016 10:07

Ким Кардашьян отказалась от диеты ради мужа (фото)

Несмотря на то что сейчас Ким старается придерживаться строжайшей диеты, так как мечтает вернуться в свою идеальную форму, на День отца звезда реалити решила порадовать супруга и приготовила ужин из нескольких блюд. 
Сама она говорит: «В качестве подарка Канье попросил у меня только об одном — испечь его любимые домашние печенья». Помимо десерта, звезда реалити приготовила для своей семьи жаренного цыпленка, зеленую фасоль и макароны с сыром. Фотографией своего кулинарного шедевра Ким не преминула поделиться с подписчиками в Snapchat.

Судя по всему, поступок возлюбленной настолько растрогал рэпера, что он не удержался и опубликовал в твиттере настоящую оду своей спутнице жизни: «Жена приготовила лучший в мире ужин ко Дню отца. Я так благодарен, так счастлив. Спасибо тебе за нашу семью». 
Напомним, что сейчас Ким под четким руководством профессиональных фитнес-тренеров и диетологов старается сбросить вес до 54,5 килограмма (именно столько звезда реалити весила, когда познакомилась со своим нынешнем мужем). И судя по последним фотографиям, то и дело появляющимся в сети, и информации о промежуточных достижениях модели, совсем скоро Кардашьян добьется желанных результатов.