13-04-2017 17:08

Ким и Кортни Кардашьян, а также певица Шер на показе фильма "Обещание"

 

Звезды реалити-шоу, сестры Ким и Кортни Кардашьян в сопровождении актера Кристиана Бэйла прошли по красной дорожке перед показом фильма "Обещание" о Геноциде армян.

Ким и Кортни, а также певица Шер посетили Chinese Theatre в Лос-Анджелесе в среду.
Издание напоминает, что и Ким Кардашьян, и Шер (урожденная Шерилин Саркисян) уже приняли участие в промокампании фильма и выразили свое мнение в соцсетях. А сестры Кардашьян в 2015 году побывали в Армении и почтили память полутора миллионов жертв Геноцида, посетив мемориальный комплекс Цицернакаберд.

В промо-кампании фильма "Обещание" принимают участие такие знаменитости как Элтон Джон, Леонардо ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Барбра Стрейзанд, Андре Агасси, Джордж Клуни, Дон Чидл, Райан Гослинг, Нина Добрев. Вся выручка от проката фильма будет направлена благотворительным организациям, в том числе "AIDS Foundation" Элтона Джона.

Действие этой исторической драмы режиссера Терри Джорджа разворачивается в последние дни существования Османской империи и затрагивает тему Геноцида армян. В основе сюжета лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Майкл, прекрасной Анной и американским журналистом из Парижа Крисом.

В главных ролях в фильме заняты Оскар Айзек, Шарлотта Ле Бон и Кристиан Бэйл.

Финансирование исторической голливудской киноэпопеи "Обещание" стало последним проектом американского предпринимателя, миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна, скончавшегося 16 июня 2015 года в Лос-Анджелесе.

24 апреля будет отмечаться 102-я годовщина Геноцида армян.