09-06-2014 16:28

Вахтанг Кикабидзе удостоен золотой медали мэрии Еревана


Народный артист Грузии, певец, актер, режиссер и сценарист Вахтанг Кикабидзе находится в эти дни в Ереване. Любимого актера принял сегодня, 9 июня, мэр Еревана Тарон Маргарян. Поздравив Кикабидзе с 75-летием, мэр пожелал ему новых творческих успехов во благо еще большего укрепления армяно-грузинской дружбы.

"Мы высоко ценим ваш творческий путь и ваш вклад в дело укрепления дружбы между армянским и грузинским народами. Мы ради принимать Вас в Ереване, и будьте уверены, что двери нашего города всегда будут открыты для Вас", - подчеркнул Тарон Маргарян.
В рамках встречи мэр Еревана наградил знаменитого актера золотой медалью мэрии Еревана за вклад в армяно-грузинскую дружбу, значительный, длительный вклад в дело укрепления культурных связей, а также в связи с 75-летием Кикабидзе.
В свою очередь Кикабидзе поблагодарил мэра за теплый прием и высокую оценку и заверил, что продолжит делать все возможное в направлении еще большего укрепления дужбы между армянами и грузинами. Он также выразил благодарность армянскому народу за огромную любовь и теплоту по отношению к его искусству.