07-10-2016 09:56

Кардашьян считает себя виновной в ограблении в парижском отеле

Американская телезвезда Ким Кардашьян, ставшая жертвой ограбления в парижском отеле, посчитала, что она сама виновата в произошедшем.

Знаменитость пожалела о демонстрации своего богатства в социальных сетях.

По информации другого источника, по прибытии в Нью-Йорк звезда назвала причиной преступления свои публикации с кольцом за 4,5 миллиона долларов и другими драгоценностями.

"Ким в шоке и винит себя. Она сожалеет, что загружала в приложение Snapchat снимки с обручальным кольцом и постоянно его носила. Ограбление заставило ее задуматься о том, как она одевается и чем занимается", — сообщили в ее окружении.

Украшение было подарком супруга знаменитости Канье Уэста. Отмечается, что рэпер выразил желание купить жене новое кольцо, но она отказалась. Также музыкант надеется, что произошедшее не повлияет на жизнь их семьи.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием (по другим данным, грабителей было пятеро) ворвались в номер Ким Кардашьян в Hotel de Pourtales в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.