29-01-2016 09:58

Жених Сильвы Акопян рассказывает об их отношениях и предстоящей свадьбе (фото)

Певица Сильва Акопян постоянно пытается сохранить в тайне подробности своей личной жизни. Это решение ее и ее жениха - продюсера Давида Азаряна. Они вместе уже два с половиной года. Пара обручилась в сентябре прошлого года. Что касается свадьбы, они не спешат.

"Мы не хотим бежать раньше времени. Ничего заранее не планируем, помолвку решили и сделали в очень короткий период времени, так же будет и со свадьбой ", - сказал Давид. А как начался их роман, он предпочитает держать в секрете. Пара познакомилась по работе, но долгосрочных деловых отношений, как таковых, они не имели.

"Мы с Сильвой во всех вопросах очень хорошо понимаем друг друга. Я именно так и представлял себе своего спутника. Наиболее важным для меня являются человеческие качества Сильвы. Она получила правильное воспитание, вышла из правильной семьи", - сказал ее жених. Он не против карьеры любимой. "Я никогда не был против ее деятельности, я сам из этой же сферы, занимаюсь продуссерством. Никогда не подумаю препятствовать ей”,- сказал он. По словам Давида, он и Сильва романтическая пара, часто делают сюрпризы друг для друга, но предпочитают это не обнародовать. Любимое развлекательное занятие для влюбленных - хождения в кино. По словам Давида они не избегают общественных мест.