15-09-2016 17:41

"Жених из цирка" Ованнес Азоян снова стал завидным женихом

Известный армянский актер Ованнес Азоян развелся и снова стал одним из самых завидных женихов Армении. О разводе с женой актер написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Такие личные эмоции не являются публичным достоянием, однако вся моя жизнь уже давно принадлежит не мне, а обществу... Я и моя жена Мери развелись...", - написал Азоян.

По его словам, многих это удивит, другие сочтут вполне естественным, а кто-то останется равнодушным.

"Но я очень жалею об этом, потому что у меня была чудесная семья. И виню во всем только себя. Виню за то, что не смог стать достойным мужчиной для такой женщины, как моя жена, вел свободную жизнь и ранил ее самолюбие, о чем глубоко сожалею и расплачиваюсь, испытывая жгучее чувство потери", - написал Азоян.

Он признается: "я был таким, каким был", объясняя это артистической свободой, когда невозможно творить без экспериментов и авантюризма.

"Я пишу для того, чтобы люди, оказавшиеся в моей ситуации, одумались, поместив на одну чашу весов любовь, а на другую – все удовольствия в мире и приняли решение...", - написал Азоян.

Актер выражает признательность бывшей жене за то, что она была для него опорой в самые тяжелые годы и признается в том, что потеряв ее, потерял почти половину жизни.

"Влюбившись в тебя, я влюбился во всех женщин мира. Сейчас я должен разлюбить тебя, но не возненавидеть других женщин. Пусть Господь хранит тебя, надеюсь увидеть рядом с тобой достойного человека... P.S. Чем сильнее боль, тем крепче воля.. А Шуши – просто чудо", - написал Азоян.

Ованнес Азоян известен по таким фильмам как "Жених из цирка", "Требуется миллионер", "Ход конем", "Ставка на любовь", а также популярным телепроектам. И.М.