10-07-2015 17:29

Жена Гарика Мартиросяна 18 лет скрывала тайну их знакомства

Гарик и Жанна Мартиросян недавно отметили годовщину — звездная пара уже 18 лет вместе. Однако только во время интервью журналу «7 Дней» шоумен узнал, что все это время супруга хранила от него в секрете тайну их знакомства. 
«Подруга пригласила меня на фестиваль КВН, мы пришли на концерт, там я и увидела Гарика. Увидела и в ту же секунду поняла, что он будет моим мужем, хотя Гарик даже еще рот не открыл. Дело в том, что за пару лет до этого я увидела будущего мужа во сне!» — призналась Жанна. 
По словам жены шоумена, это мистическая история, ведь ее мама тоже увидела будущего мужа и ее папу во сне перед тем, как с ним познакомилась. В своем видении супруга Мартиросяна гуляла с незнакомым парнем по набережной в Сочи. Жанна отметила, что все подробности этого сна запомнила в мельчайших деталях. А когда впервые увидела Гарика, то даже одежда на нем была такая же, как в ее видении. 
«Я была в шоке, не могла поверить, что такое может быть… Мы познакомились. А через пару дней Гарик пригласил меня погулять по городу. И мы пошли по той самой набережной, по которой с ним гуляли во сне. Я испытывала что-то вроде дежавю... Но ничего не сказала Гарику. И не показывала, как он мне нравится. Наоборот, старательно делала вид, что ему надо меня завоевывать!» — поделилась Жанна.