19-06-2014 17:15

Жанна Фриске возвращается в Москву

Как известно, певица Жанна Фриске лечится в США от рака мозга. Отец популярной исполнительницы дал интервью, в котором рассказал, что певица в конце июля вернется в Россию. Американские врачи убедили певицу и ее близких отказаться от химиотерапии в пользу экспериментального лечения нановакциной, разработанной специально для воздействия на опухоль мозга. И уже спустя несколько месяцев появились небольшие улучшения. Фриске похудела на десять килограммов и начала вставать с постели. Недавно поддержать Жанну прилетела ее мама с сыном певицы – годовалым Платоном.

«Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным», – сообщил отец певицы.

В свою очередь, ее лечащие врачи, несмотря на очевидный прогресс, советуют не радоваться раньше времени, дабы не сглазить. И напоминают, что, вероятнее всего, реабилитация затянется не на месяцы – на годы, а проверяться женщине придется и вовсе до конца своих дней, всякий раз ожидая худшего. Длительный перелет способен негативно отразиться на восстановлении певицы.