01-02-2014 15:30

Неужели это Жанна Фриске?

 Популярная певица Жанна Фриске, которой недавно дигностировали рак мозга, находится сейчас в Нью-Йорке. Там она проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических клиник США Memorial Sloan-Kettering.

Вместе с супругой в США находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Как пишет в своем эксклюзивном репортаже Heat, по городу Фриске приходится перемещаться на такси.

Сесть в салон ей также помогают Ольга и Дмитрий. Они же регулярно сопровождают ее во время визитов в больницу — певица проживает в апартаментах и находится на амбулаторном лечении. Процедуры ежедневно занимают около четырех часов. Все это время Дмитрий и Ольга находятся рядом с Жанной. Чтобы находиться рядом с Фриске, Дмитрий Шепелев отказался от многих предложений, в том числе корпоративов и съемок, взяв на себя ежедневный уход за супругой. В Москве остались родители и сестра Жанны, а также ее первенец, десятимесячный Платон. 30 января Русфонд оплатил счет из США на 135 тысяч долларов (4 665 600 рублей) от клиники, которая лечит Жанну. Остальные средства в размере 30 миллионов рублей будут направлены на лечение детей-очередников. Сама Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей.