28-07-2016 09:32

Известная телеведущая Дана Борисова выходит замуж за армянина

Известная российская телеведущая Дана Борисова выходит замуж за армянина. После развода 40-летней звезды с первым мужем прошло всего несколько месяцев, а она снова собралась замуж и уже рассказала о будущем супруге — банковском клерке Алексее, который на 9 лет младше нее.

Уже известно, что торжество должно состояться 6 сентября. А вот интрига вокруг личности избранника телезвезды сохраняется. Борисова не спешит раскрывать все карты, выдавая информацию дозированно.

«Моему избраннику 31 год. Мой будущий муж — армянин. Несмотря на то, что мы пока еще не поженились, ему приятно называть меня женой. Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное. Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека», - заявила Дана. Влюбленные уже выбрали обручальные кольца. Их стоимость составила 400 тысяч рублей. Телеведущая говорит, что оплачивал покупку Алексей. Правда, откуда он взял такую сумму, не уточняет.

Напомним, предыдущий брак Даны с бизнесменом Андреем Тищенко продлился всего восемь месяцев.