01-04-2014 14:02

Ваагн из юмористического клуба «32 зуба» хочет дожить до прелестей накопленной пенсии

Сегодня, 1 апреля, в Армении отмечается День юмора. В связи с этим, в ходе пресс-конференции, член клуба «32 зуба» Ваагн Григорян рассказал о границах юмора, борьбе, развернувшейся против внедрения обязательной накопительной пенсионной системы, и воздержании от юмора на тему политики.
«Армяне - народ с юмором, а острить для публики с чувством юмора очень сложно. Юморист очень сожалеет о том, что есть актуальные темы, однако их невозможно касаться, так как это политические темы. Есть ряд всяких «нельзя», которые мы понимаем внутри себя. Наше государство только формируется, и всякое явление, новый шаг делаются с трудом, а когда к этому относишься с юмором, можешь все испортить», - сказал он и отметил, что очень хотел бы, чтобы политическая сфера сотрудничала с ними, чтобы многое можно было донести до народа с помощью юмора.


Коснувшись борьбы, развернувшейся против внедрения обязательной накопительной пенсионной системы, юморист сказал, что он поддерживает эту систему, просто хотел бы прожить так долго, чтобы иметь гарантии, что он сможет насладиться накопленной пенсией до последней копейки.
В то же время Ваагн Григорян отметил, что очень рад тому, что подобные решения «не принимаются с опущенной головой». Юмориста радует эта борьба, так как она демонстрирует, как мало-помалу отступает безразличие.