06-04-2014 11:35

Певица Асмик Карапетян: «Наши любимые армянские мужчины! Цените и любите своих женщин!»

Женщины от природы наделены крайней чувствительностью и романтичностью. В случае отстутствия этих качеств женщина огорчается и замыкается в себе, крайне нуждаясь в нежности, любви и заботе.
С 8 марта по 7 апреля проводится ряд мероприятий, посвященных только женщинам, везде слышны поздравления, которрые также адресованы лишь женщинам...
Известная и любимая певица Асмик Карапетян в канун 7 апреля в беседе с News.Gisher.ru отметила, что желает видеть женщин бесконечно счастливыми и направила им свои поздравления.


«Армянской женщине недостает еще более высокой самооценки. Я бы очень хотела увидеть армянскую женщину более свободной душой, освобожденной от разных нелепых комплексов. Я хотела бы, чтобы армянки были более любимыми и уважаемыми, а дома, для собственного мужа были бы не «хозяйками» и «матерями их детей», а спутницами жизни.
Я считаю, что присутствие в жизни женщины доброго и романтичного мужчины недостаточно для полноценного счастья. Женщина, как и мужчина, должна иметь пространство для самореализации.
Наши очень любимые армянские мужчины! Цените и любите своих женщин, так как именно женщины возвышают или опускают Вас... я желаю армянским женщинам безграничного счастья. Поздравляю с 7 апреля!»
News.gisher.ru поздравляет любимую певицу и всех женщин, желая им быть любимыми и удостоиться счастья материнства.

Беседу провела Сюзи Асатрян