03-03-2016 17:03

Гарик Папоян о своем личном счастье (фото)

Актер, юморист, телеведущий Гарик Папоян один из тех знаменитостей, которые не особенно делятся подробностями своей личной жизни, но в этот раз News.gisher.ru предлагает Вашему вниманию  некоторые детали его семьи, которые, возможно,  для многих из нас являются секретом.

Участие Гарика в программе X faktor стало для него роковым. Известно, что актер-юморист женился и создал красивую и гармоничную семью. Его красавица жена Марианна Варданян, которая участвовала в  телевизионном шоу X Faktor. Помимо того, что Марианна не попала в группу Гарика они даже не имели никакого контакта в рамках этой программы, но уже начали общаться после завершения проекта.

"Мое первое впечатление от Марианны, отличалось от всех участников. На протяжении всего периода меня мучал единственный вопрос: я где-то видел эту девушку,  я ее знаю", - сказал Гарик. "Для меня очень важен вкус человека. Когда я не знаю человека, получаю информацию о нем  по его внешности. Я предала важность внешнему виду Гарик, его музыкальному вкусу. Наши музыкальные вкусы пересекаются ", - в свою очередь, выразила свое мнение Марианна о своем муже. "Будучи не очень романтичным человеком, я не прекращаю говорить своей жене фразу Я люблю тебя . Я ее очень люблю, и не упускаю шанса сказать я люблю тебя ... ". У Гарика и Марианны красивая дочка, которая дополняет теплоту атмосферы семейной жизни молодой пары.