11-02-2017 14:56

Гарик Мартиросян развернул флаг Армении на передаче “Вечерний Ургант” (Видео)

Известный шоумен Гарик Мартиросян принял участие в передаче “Вечерний Ургант” на Первом канале.
Мартиросян и Ургант не скупились на искрометные шутки. Гарик, рассказывая о своих встречах с мировыми знаменитостями, поведал также о встрече с фронтменом легендарной группы System of a Down Сержем Танкяном.
“Он мне сказал – что бы мы не делали, играем ли мы метал, занимаемся ли юмором, как вы в Comedy Club, мы, армяне, которых показывают по телевизору, так или иначе является рекламой Армении”, - рассказал он.
Отвечая на вопрос одного из пользователей интернета о том, “куда бы Вы вели, если бы были дверью”, Мартиросян ответил, что та дверь всегда бы вела в Армению.
А в ответ на шутливый вопрос Урганта о том, что будет “если в тебя постучать”, шоумен ответил: “можно увидеть Араратскую долину”.
Продолжая шутить, Гарик сообщил, что когда он ходит к офтальмологу и врач проверяет глазное дно, то “Ереван там как на ладони”.
Перейдя на более серьезный лад, Мартиросян выразил надежу на то, что то, чем они занимаются, привлекает внимание к армянам и к Армении, “в хорошем смысле этого слова”.
Перейдя к теме футбола, Мартиросян сказал, что всю жизнь болел за “Манчестер Юнайтед”, а после того, как в этот клуб перешел Генрих Мхитарян, “два объекта моего обожания слились в одно”.
Он развернул также флаг Армении под бурные овации зрителей.