20-09-2016 14:34

Галкин убежал со дня рождения своих детей ради выступления на свадьбе (фото)

Детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой близнецам Лизе и Гарри на днях исполнилось три года. Знаменательное событие отмечали в подмосковном замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Однако, Галкин прервал день рождения своих детей, ради солидного гонорара, который ему заплатили на свадьбе 25-летнего сына миллионера Александра Чигиринского. Мика женился на дочери Вахтанга Пхакадзе Нате.

Галкин и Вера Брежнева были ведущими свадьбы. В числе прочих там выступали Филипп Киркоров, Ани Лорак и Илья Лагутенко. Поздравить молодоженов прибыли бизнесмен Марк Гарбер, олигархи Муса Бажаев и его друг Александр Машкевич, рестораторы Александр Раппопорт и Аркадий Новиков с дочерью Александрой, Кети Топурия с супругом Львом Гейхманом.

Роман Абрамович, близкий друг Чигиринского, не смог прийти на торжество – вместо себя он прислал сына Аркадия. Не было и брата миллионера: Шалва дожидается суда в США, где его обвиняют в незаконном сексуальном контакте с несовершеннолетней. Праздник прошел по еврейским канонам. Раввины провели обряд иудейского венчания – хупы.

До свадьбы невеста, исповедавшая христианство, приняла веру жениха. После этого приглашенные переместилась в гигантский шатер. Столы ломились от яств: осетрина, нежнейшая утка с рукколой в бальзамическом уксусе, узбекский плов, шашлык всех видов... А в 200-килограммовом торте были установлены небольшие экраны, транслировавшие танец новобрачных.