29-03-2016 09:15

Эрос Рамазотти не выступит в Армении

Знаменитый певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto, говорится в сообщении продюсерской компании "Тридент Мьюзик Срл" (Trident Music Srl).
"Продюсерская компания мирового турне Perfetto 2015/2016 глубоко сожалеет, что после проведения концерта в Белоруссии (г. Минске) 26 марта вынуждена сообщить о прерывании турне и отмене шоу Эроса Рамазотти в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах", — говорится в сообщении.
Согласно информации, организатор "неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне".

"Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу", — отмечается в сообщении.
Эрос Рамазотти получил мировое признание как самый искренний исполнитель песен, наполненных настоящими чувствами и эмоциями.
Песни Рамазотти не раз возглавляли музыкальные чарты в Италии, Германии, Швейцарии, Австрии, Швеции и многих странах Европы и мира. Он выступает на самых престижных концертных площадках мира, его диски продаются многомиллионными тиражами.