17-04-2014 13:59

Фильм "Нет выхода" производства Армении будет представлен на Каннском кинорынке

С 14 по 25 мая пройдет 67-ой Международный Каннский кинофестиваль, жюри которого возглавит новозеландский режиссер и сценарист Джейн Кэмпион. В этом году по предложению Национального киноцентра Армении фильмы "Нет выхода" и "Теваник" будут представлены на кинорынке Каннского кинофестиваля.
"Мы надеемся, что этот фильм (Нет выхода) удостоится высокой оценки со стороны зарубежных коллег и будет переведен на другие языки. Предполагается что если не фильм, то хотя бы сценарий удостоится высокой оценки, и, возможно, нам удастся установить сотрудничествос кинопроизводителями", - отметил сегодня, на пресс-конференции продюсер и актер Камо Унанян.
Продюсер также сообщил, что осенью фильм будет переведен на русский язык и представлен в разных городах России. Отметим, что этот фильм с 83-минутным хоронометражом повествует о современной жизни: о том, как люди живут в реальной жизни, любят, ненавидят, изменяют и сами становятся жертвами измен.
В ответ на вопрос News.gisher.ru чем отличается этот фильм от других, подобных себе, Камо Унанян ответил: "Наш фильм не носит профилактического и воспитательного характера. Он напоминает: будьте готовы, так как настанет момент, когда ты поймешь, что отныне НЕТ ВЫХОДА, и единственный человек, который может помочь тебе, это ТЫ САМ".
Съемки художественного фильма "Нет выхода" прошли в августе прошлого года в Армении и Грузии. Премьера фильма "Нет выхода" состоялась 15 февраля в Ереване.