24-08-2016 13:08

Comedy Club в Ереване - с армянским акцентом и хулиганским номером (фото)

Накануне в Ереване состоялся первый и давно ожидаемый концерт всемирно известного шоу Comedy Club. Выступление прошло с сильным армянским акцентом и включало хулиганский номер, который по признанию резидентов запрещен к показу по телевидению.

На сцене Спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна выступил топовый состав юмористов Comedy Club - Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов, Демис Карибидис, Дмитрий Сорокин, Андрей Скороход при участии группы USB и многих других резидентов лучшего комедийного шоу на российском телевидении.

Армянский акцент проявился в том, что концерт начался с 40-минутным опозданием. Резидент клуба Гарик Мартиросян принес свои извинения, правда, сославшись на то, что это произошло потому, что артисты ждали, пока рассядется публика, пришедшая себя показать и людей посмотреть.  

"Первый концерт в Ереване – для нас большой праздник. Извините, что мы начали позже, но обещаем закончить вовремя. Поскольку сегодня будет много премьер, просим не фотографировать и не снимать видео, так как мы хотим, чтобы наши зрители увидели эти премьеры по ТНТ, а не в ваших Facebook-ах и Instagram-ах", - сказал Мартиросян.

Правда, резиденты удивили зрителей не только премьерами вызывавших бурную реакцию зрителей номеров и клипов, но и фразами и выражениями на армянском языке, которые успели выучить за пару дней. По мнению резидентов клуба, ключевыми фразами в Армении являются "Пройдите вперед" (Арачацек) и "Дайте деньги под проценты".

А на десерт армянскому зрителю был предложен "хулиганский" по определению резидента Гарика Харламова номер. "Так как мы впервые в Ереване, мы хотим показать хулиганский номер. Просим вывести детей из зала. А если их нет, то они обязательно появятся после просмотра этого номера", - заверил Харламов.