06-08-2015 14:01

Подруга убитой Ани, из шоу "6 чувство" побеседовала с News.gisher.ru

,, Мы с Ани познакомились во время съемок программы ,,Кисабац лусамутнер'', нас обеих пригласили в качестве экспертов. Ани заговорила со мной так, как будто мы друг друга знали много лет, она была очень светлым человеком, полным положительной энергии и положительных эмоций'', - рассказала корреспонденту News.gisher.ru актриса и подруга Ани, Анаит Мустафян.
,,Она взяла меня за руку и не знаю что с ней случилось, ее лицо сразу изменилось и в замешательстве она дала мне свой номер телефона и пригласила к себе домой, однако к сожалению я не смогла пойти, и наше общение продолжилось телефонными звонками. Однако, даже общаясь таким образом, она могла подарить человеку большой позитив и жизнерадостность" - добавила Анаит.
Собеседница до сих пор не может понять, что же увидела Ани в ее ладони, что так обеспокоило ее.  ,,Каждый раз телефонную беседу она заканчивала прочтением молитвы для меня из ,,Нарека''. Одним словом - чудесный человек... Жаль, очень жаль...''- сказала актриса.

Говорить о мотивах убийства она сочла не столь адекватным, учитывая то, что ведется следствие. ,,Личные подозрения и расследования могут помешать следственному процессу, однако я очень хочу верить, что убийство произошло в цели грабежа. Не хочу верить в то, что такой светлый человек как Ани могла иметь врагов'', - заключила актриса Анаит Мутафян.

Татев Аракелян : Эксклюзивно для News.gisher.ru