22-10-2016 12:14

Брэд Питт не будет судиться с Джоли за опеку над детьми

Два дня назад Джоли и детей допрашивали агенты ФБР. Двое агентов ФБР допрашивали звезду и детей о деталях инцидента между Питтом и Мэддоксом. Сам Мэддокс не присутствовал на недавней встрече Питта с его сыновьями и дочерями, которая стала первой после того, как Джоли подала на развод. Парень отказывался встречаться с отцом. Но вчера поздно вечером стало известно, что встреча между Брэдом и 15-летним Мэддоксом состоялась. О чем говорили отец с сыном неизвестно, а известно вот что.

Сразу после этой встречи Питт через своих представителей заявил, что он не хочет решать вопрос опеки над детьми через суд. Актер отказался подавать встречный иск в ответ на заявление Энджи о том, что она требует единоличной опеки. Согласно временному соглашению Брэд может видеть своих наследников только по выходным в присутствии врача. Актер мог опротестовать это решение, подав встречный иск, и потребовать совместной опеки, но предпочел этого не делать. Срок подачи заявления от Питта истек, и суда не будет.

 Источник из близкого окружения актера сообщил репортерам, что он переживает за душевное и физическое здоровье детей. Питт отказывается идти в суд, так как считает, что это может сильно травмировать их с Джоли детей. Брэд надеется, что он и Анджелина смогут прийти к согласию без помощи адвокатов. Что касается позиции актрисы в этом вопросе, то инсайдеры уверяют, что она также не хочет воевать с бывшим супругом, так как главной целью считает спокойствие и счастье своих сыновей и дочерей.