17-05-2016 14:33

Более 200 тысяч человек подписали петицию за пересмотр итогов "Евровидения"

Ранее армянский пользователь разместил на сайте Change.org петицию с требованием пересмотреть результаты "Евровидения".
Петицию с требованием о пересмотре итогов международного музыкального конкурса "Евровидение", проходившего в Стокгольме, подписали уже более 200 тысяч человек.
Пользователь Arthur Hovhannisyan из Армении ранее разместил на сайте Change.org петицию с требованием пересмотреть результаты "Евровидения", победителем которого стала исполнительница из Украины Джамала с песней "1944". Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а на третьем месте оказался российский исполнитель Сергей Лазарев.
В настоящий момент к петиции присоединилось 212257 человек. При этом после того, как была преодолена отметка в 200 тысяч голосов, следующие 12 тысяч подписей добавились в течение 25 минут.
На сайте также размещены петиции с требованиями: "Бойкотировать конкурс "Евровидение", "Лишить победительницу "Евровидения-2016 первого места за нарушение правил конкурса", "Отдать победу Сергею Лазареву", "Запретить России спонсировать Евровидение —2017" на Украине, "Отправить группу "Ленинград на "Евровидение-2017 от России".