29-04-2016 16:36

Армянская участница "Евровидения" обещает в Стокгольме грандиозное шоу

Армянская участница "Евровидения" Ивета Мукучян отправляется в шведскую столицу Стокгольм с тяжелым сердцем из-за ситуации в Карабахе, но отлично подготовленная.
"Думала, что нервы на пределе, но сейчас я спокойна. На сцене, кроме меня, будут еще пять бэк-вокалистов и, думаю, что именно они меня поддержат во время моего выступления", — сказала Мукучян журналистам в ходе пресс-конференции в пятницу.
Она сообщила, что в подготовке номера принимал участие шведский режиссер, и зрителей ждет отличный номер.
Певица пока решила не раскрывать всех секретов предстоящего шоу, отметив, что зрители оценят номер после того, как увидят его воочию.
Мукучян призналась, что все, что связано с родиной, вызывает у нее приятное волнение. Певица добавила, что уже знает, по каким достопримечательностям в будущем отвезет своих иностранных друзей.
В свою очередь руководитель армянской делегации "Евровидения" Гоар Гаспарян отметила, что Ивета настроена решительно, и, несмотря на то, что флаг Нагорного Карабаха оказался в числе запрещенных (благодаря усилиям организаторов мероприятия), все же армянская делегация отвезет с собой его.
Гаспарян добавила, что армянская делегация считает конкурс еще одним прекрасным поводом, чтобы подарить армянскому народу чувство гордости.
В этом году конкурс "Евровидение-2016" проходит под девизом "Объединимся" (Come together).
Певица Ивета Мукучян выступит в первом полуфинале конкурса 10 мая под седьмым номером. Ее поддержат пять бэк-вокалисток.
Армения принимает участие в конкурсе "Евровидение" с 2006 года. Лучшие результаты — четвертое место — показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.