06-11-2015 17:52

Армен Ашотян станет ведущим телешоу

Решение стать ведущим нового политического шоу далось министру образования и науки Армении Армену Ашотяну нелегко. Об этом он заявил во время встречи с журналистами. 
«С одной стороны было большим соблазном быть не только гостем, но и ведущим шоу, но с другой стороны есть ответственность. Взвесив все за и против, я решил попробовать себя и в этой роли», - отметил он. На вопрос о том, насколько корректно, будучи министром образования и науки, приглашать представителей других политических сил, Армен Ашотян ответил, что они никак между собой не связаны. «Не видя программы критиковать, означает только проявить субъективный подход. Я готов выслушать критику только после того, как программа выйдет в эфир», - заметил он, добавив, что уже отсняты несколько программ, но раскрыть кавычки не пожелал. 
Министр уверил, что во время программы не будет агитации «За», он будет выполнять только роль ведущего, в чьи обязанности входит задавать те или иные вопросы гостям. На вопрос о том, как он будет совмещать работу ведущего с должностью министра, Армен Ашотян отметил: «Пока не жалуюсь, я молод и могу совмещать». Министр также добавил, что за работу ведущего будет получать жалованье. На вопрос о том, будут ли среди гостей члены АНК, Армен Ашотян ответил, что программа не имеет «черного списка». Министр образования и науки Армении будет ведущим шоу «Еранкюни», в котором гости по принципу треугольника будут обсуждать внутриполитические вопросы.