11-05-2014 04:36

Арам MP3 занял почетное 4-ое место на "Евровидении" 2014 (видео)

Буквально недавно закончился конкурс "Евровидение" 2014, с победой Австрийской певицы-певца, Кончиты Вурст. Несмотря на все прогнозы букмекеров отностительно победы представителя Армении Арама MP3,  победа ушла в Австрию.

Не прошло и несоколько часов, как в социальных сетях и в СМИ появились возмущенные негодования в связи с победой Кончиты Вурст и 4-ым местом, который занял Арам MP3 с песней "Not Alone".  

Для Армении 4-ое место на "Евровидении" это очень хороший результат, и безусловно Арам был исключением среди всех армянских конкурсантов за всю историю Евровидения, который своим участием вызывал только положительные эмоции и гордость. За него болели все без исключения.
Несмотря на то, что он занял не первое место на конкурсе, выступление было объективно чистым от политических игр, искренним и свободным от стереотипов "сексуальной революции".
Что касается результатов шоу, всем давно известно, что Евровидение отнюдь не является конкурсом талантов, а всего лишь развлекательной политической площадкой.

Редакция News.gisher.ru искренне поздравляет Арама с более чем достойным выступлением, которая для нас является победой, и желает всяческих успехов в творчестве и в жизни! Мы гордимся тобой!