26-04-2014 12:54

Арам MP3 отправляется на "Евровидение 2014" с боевым настроем

"Поедем туда и посмотрим что надо сделать", - сказал сегодня на пресс-конференции представитель Армении на конкурсе "Евровидение-2014" Арам MP3. Армянский делегат конкурса подчеркнул, что отправляется на Евровидение с боевым настроем. Певец напомнил, что с 25 марта армянская делегация конкурса выступила на промоутерских концертах в 17-18 странах мира.
Он также затронул свои ожидания от конкурса, отметив, что команда конкурса много работала, не жалея сил, и он надеется, что они смогут пожинать плоды своей работы. "В любом случае мы пытаемся сделать все, чтобы достичь победы. Будем надеяться, что все будет так как мы хотим", - отметил Арам MP3.
Несмотря на то, что в ходе встречи прозвучал вопрос также о встрече Арама с представителем Австрии Кончитой Вурст, однако певец предпочел не сообщать деталей об этой встрече.

В свою очередь руководитель армянской делегации конкурса Гоар Гаспарян отметила, что песня по своему звучанию будет очень впечатляющей и яркой. При этом отвечая на вопрос о постановке выступления певца, она заявила, что они решили, что будет лучше, если Арам выступит на сцене один.
"Он будет совершенно один на сцене, но мы надеемся, что благодаря нашим соотечественникам он не почувствует себя одиноким", - отметила она.

Отметим, что Арам MP3 и армянская делегация Евровидения отправятся в Копенгаген 27 апреля, где и начнется и будет реализован весь конкурсный процесс. Представитель Армении выступит в первом полуфинале конкурса под номером один. Второй полуфинальный тур состоится 8 мая, а финал - 10 мая.