15-08-2015 10:37

Ани Еранян возместит ущерб причененный при ДТП

После произошедшей 18 июля аварии, актриса Ани Еранян пока полностью не оправилась. По сведениям, Ани Еранян еще не пришла в себя, кроме того, есть проблемы со здоровьем.

Актриса в настоящее время общается с ограниченным кругом людей, не отвечает на телефонные звонки и не хочет общаться с журналистами. «Как говорят близкие, потребуется длительное время, чтобы она преодолела все это и снова села за руль. В прошлый раз, после ДТП 2013г., ее машина была незначительно повреждена, но в этот раз – полностью разбита. Однако прежде, чем заняться проблемой своей машины, актриса должна решить вопрос автомобиля судьи, в который въехала, нанеся большой ущерб», - сообщает источник.

По сведениям, после аварии родные Еранян связались с пострадавшим судьей Гагиком Погосяном и заключили договоренность о том, что в качестве возмещения за причиненный ущерб, а также в знак благодарности за то, что не подал иск, они купят ему такую же машину – Mercedes ML. По всей видимости, именно по этой причине судья сейчас водит машину одного из родственников актрисы, пока ему не подарят новую. Напомним, что в автомобиле находилась также супруга судьи, которая вследствие полученных травм была госпитализирована.