05-10-2016 14:12

Анджелина Джоли стала соседкой Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян

Суд постановил, что на время бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта все шестеро детей пары остаются с матерью.

После того, как решение было озвучено, актриса, которая в дальнейшем намерена добиться полной единоличной опеки над детьми, сняла для своей семьи большой дом в Хидден-Хилс. Соседями Энджи стали Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и другие звезды, которые также живут в Хидден-Хилс — закрытой части округа Лос-Анджелес и одном из самых богатых городов США.

Джоли и дети сняли дом актрисы Дениз Ричардс, который стоит 6,9 миллиона долларов. В особняке — шесть спален, восемь ванных комнат и два бассейна. Территория охраняется круглосуточно.

Площадь нового дома Джоли и ее детей составляет 743 квадратных метра.  Аренда обойдется актрисе в 30 тысяч долларов в месяц. Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод с Брэдом Питтом, потребовав у суда полной единоличной опеки над шестерыми детьми (трое из которых — приемные). Официальной причиной расставания актриса указала "непримиримые разногласия". По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.