15-02-2014 19:47

Разреши нарисовать счастье на твоем лице...

Сегодня Армянская Апостольская церковь отмечает День благословения молодых, праздник Св. Саркиса. Уделяя важность семье и традициям, корриспондент News.Gisher.ru побеседовал с Анаит Мутафян, актрисой академического театра им. Г.Сундукяна.
"Я влюблялась еще ранние годы, но серьезные чувства, которые созрели в настоящую любовь, я испытыла в 16 лет и продолжаются они по сей день"- призналась актриса.
По словам Анаит, любовные признания случаются ежедневно, и трогают души женщин, поскольку каждой женщине приятно услышать о том, что они любимы.
Но я хочу выделить самое трогательное и безумное признание, которое произошло на Каскаде, так сказать у корабля нашего города, где прозвучала фраза: - "Разреши на твоем лице нарисовать счастье!"...  Актриса так же не скрывает тот факт, что у ее сердца есть хозяин : "к счастью или к сожалению мое сердце занято и переполнено любовью " -сказала наша собеседница. Несмотря на то , что Анаит не любит давать советы, одну вещь она сказала что знает точно: " Любимому человеку, надо все говорить во время, потом может быть поздно, т.к в этой жизни все быстротечно, и не надо стесняться или бояться признаться в любви, потому что любовь это дар Божий, и не приняв его один раз, нет гарантии что она вернется вновь". Она так же призналась о том, что пробовала соленые лепешки и ей приснисля желаемый сон. Во сне она видела матерь-театр, сцену и зал полный зрителей, освещенный прожекторами. "Вот мой сон с моим единственным супругом и любовью. А кто мне подал воды в моем сне, сказать не могу", - в заключении добавила переполненная зрительской любовью Анаит Мутафян.