12-05-2014 15:17

Конкурс "Евровидение" политизирован и к нему не стоит относиться серьезно - композитор

Конкурс "Евровидение" политизирован и к нему не стоит относиться слишком серьезно, заявили сегодня на пресс-конференции комозитор, основатель студии "Ардзаганк" и известная армянская эстрадная певица Алла Левонян.
По словам Баятяна, выбор победителя для него не стал большим сюрпризом и надо признать, выступила она блесталтельно (Кончита Вурст -ред.).
"Когда кто-то из нас участвует в конкурсе, нам кажется, что мы все верно расчитали, однако это не так. Сегодня мы не можем удивить Европу ничем, так как мы все берем именно от Европы", - отметил Баятян.
Он также призвал не фиксировать внимание на проблеме, которая нас касается и не пытаться изменить мир.
"А что? Неужели весь мир должен был отдать свои голоса за Арама, потому что он наш друг и хорошо поет? Мы чересчур много думаем о победе", - подчеркнул он.
В свою очередь певица Алла Левонян отметила, что ее ринципы не повзоляют ей принимать личностей типа Кончиты.
"Перед нами стоит задача самосохранения, и я против пропаганды подобных явлений. Мой семилетний сын спрашивает меня, кто он, и я не знаю, что ему ответить", - подчеркнула певица.
Она также прокомментировала выступление Арама, отметив, что его исполнение отличалось хорошим вкусом и добавила, что на исполнителя, уезжающего выступать за рубежом, не нужно возлагать слишком большую ответственность, чтобы он не напрягался.
Напомним, что победителем конкурса "Евровидение 2014" был признан представитель Австрии Кончита Вурст, а представитель Армении Арам mp3 занял 4 место.